Submissões

Submissões Online

Já possui um login/senha de acesso à revista Revista das Semanas Acadêmicas?
Acesso

Não tem login/senha?
Acesse a página de cadastro

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso.

 

Diretrizes para Autores

Os resumos devem ser submetidos seguindo as normas:

- Primeira linha: título do trabalho, centralizado, em letras maiúsculas e negrito. Fonte Arial 12.

- Segunda linha: Nome completo do apresentador (sublinhado) seguido dos outros autores. Somente as primeiras letras dos nomes em maiúsculo. Acrescentar números sobrescritos para indicação das instituições.

- Terceira linha: Nomes das instituições e contato (email) do apresentador.

- O resumo deve ser redigido COM divisões de seções (INTRODUÇÃO, OBJETIVOS, METODOLOGIA, RESULTADOS E CONCLUSÃO), em parágrafo único, sem recuo de margem, sem citações bibliográficas, tabelas ou figuras.

- Para o texto deve ser utilizado fonte Arial tamanho 11, espaço entre linhas 1,5. Margem padrão do Word. Máximo de 500 palavras.

- Palavras-chave: três, última linha, separadas por vírgula. Utilizar obrigatoriamente palavras não incluídas no título.

 

 

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

  1. O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
     
  2. A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor"
     
 

Declaração de Direito Autoral

 

 

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.